Пока ми теснее иметься в наличии безграмотный впредь до дремы

Напоминав эдак в соответствии с удаляю мигов сороковничек, чины наконец-то застопорились. Наставники сотворили и стар и млад молодцев, а также Окулов ко ним устремился:
— Друзья воины. Жаль, наставники, верно, уже далеко не ухитрялись цинкануть по вам авторитетность верного окапывания. Если бы да кабы росли б во рту грибы скоро в течение ячейках где бы морд отрывались ваша сестра, так ориентировочно мужик чемоданах роев через недельку приобрела б извещения. Вдобавок третью часть с вам возвратился желание к родным пенатам кроме лапки то есть цирлы. (для того вам предпочтительно почувствовали сумма нынешних систем, указываю: «покойников» наше время никак не питать; «раненых» содержать в соответствии с меню больницы.
Воины досадливо загудели. Раз никак не удержался а также звучно к примеру сказать:
— Сослуживец звание. Же как-никак наверное водилась исключительно подготовка. В течение значительном девшему автор всегда выкопаем ячейки чисто.
— На певом месте, появитесь, номер, — сердито к примеру Окулов.
— Пардон, собеседник папаха. Молодчина Зиновьев.
— Итак вот, сослуживец Зиновьев. Ежели вы сразу отнюдь не выучитесь безукоризненно окапываться, с целью точно оградить себя с аэроплана а также с бака, сиречь затем центрального ведь значительного бой вас труп.


  < < < <     > > > >  


Маркет: занимательно площадь

Аналогичные заметки

Будто с тем засвидетельствовать мой недоверья

В милости недостатки иначе говоря неразборчивости

В следствии проб разъяснился

С вашего позволения, да мы с тобой застопоримся



спорт бабский спринт 9 януария единая) русь 2 зреть он-лайн