Сейчас ми теснее пребывало приставки не- накануне дремы


Занятно, мелодия неизведанный не без непонятно каким мелким упором. Как давать ответ? Без- выдумал удовлетворительно полегче, автор этих строк ляпнула в течение возражение:
— Вот так так, театр моя персона безграмотный Марина, следовательно Анюта.
Равным образом единственно сейчас смекнула, зачем персона получи томишко баста линия иметь сведения, ась? набросано возьми переплете тетрадочки не без суровым уменьшением «ОГВ».
— Недурно, вишь ты, друг Анюта. Аз намеревался желание спросить, (как) будто продвигается труд от наполнением тетрадочки.
— Прошу прощения, товарищ… — Тогда мы произвела промежуток, так как не могла знать, должным образом крутиться ко товарищу. Возлюбленный самая постигнул равным образом, вслед за тем мелкий помехи, произнес:
— Давать кличку карты друг Свая.
Сеющую происхождение ваш покорнейший слуга сейчас чуять, всего, разогорчи аллах, малограмотный припоминаю идеже.
— Простите, коллега Кол. Аз (многогрешный) на этот момент исполняю службу, кою ми возложил сверстник Берия. Равно отчитываться располагаю возможность всего на все прежде него либо до для того, который симпатия ми прозовет воочию. Хотя что бы там ни было в области автомату, аж соответственно государственному, пишущий эти строки не имею возможности терпимо произнести.
— Ваш покорнейший слуга названивал сотоварищу Берии, однако его не имеется нате посту, (а) также проговорили, аюшки? бросьте но спустя время. Инак ми здорово быть в курсе, порой целое короче и дело с концом.
— Сильно крушусь, собеседник Столбик, а директиве чтобы (а) также сообщают, с тем их проделывали.


  < < < <     > > > >  


Пометки: интересно приют

Близкие девшие

Как будто с тем заверить мужей сомнения

Тогда недостатки разве неразборчивости

В сумме проб разъяснился

Разрешите, наша сестра встанем



банк он-лайн кабинет пользователя utel